Tarjeta Naranja X

Dar de baja mí tarjeta naranja

Poseo dos tarjetas de crédito. Naranja y naranja visa. Quisiera, solamente, conservar solo una de ellas, ya que no utilizo demasiado las mismas y tener dos, pienso que es un exceso. Por lo tanto quiero dar de baja, únicamente, mi tarjeta naranja.

Hola Flavio!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Flavio D

Daniel H  Solución rechazada:

Tengo un número de reclamo, el cual me dijeron me pedirán el día 29. Qué es cuándo inicia el trámite para anular las compras que hicieron con mí tarjeta, robando mí información.

Daniel H  solución recibida:

Debí llamar más de una vez durante algunas semanas, contándole a cada persona con la que hablé lo que me había sucedido. A fin de cuentas se resolvió.