Tarjeta Naranja X

Dar de baja las tarjetas

Buenos días! mi reclamo es el siguiente, fui a tarjeta naranja a pagar todo lo adeudado por adelantado y dar de baja la misma y la sucursal no me dio una solución para dicha acción. Ya que no voy a volver a usarla, no veo razón para pagar un mantenimiento de la misma. Sólo pude dar de baja al seguro galicia.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

¡Hola Leandro!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

Leandro G

Ya consulté por ese medio, pero no tuve respuestas, me dijeron que me se iban a comunicar y nunca lo hicieron. Por eso mismo escribo desde acá. Aguardo solución. Gracias.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leandro G

Leandro G  solución recibida:

Bien.