Tarjeta Naranja X

Dar de baja la naranja toda una odisea

Desde hace 2 meses quiero contactarme con tarjeta naranja para dar de baja mi tarjeta y nadie atiende. Pero llaman día por medio para ofrecer algún producto o promoción de porquería de la tarjeta, cuando solicito hablar para dar de baja cortan o me dicen que no pueden hacerlo. Les solicito me comuniquen y nada. Ya no sé qué hacer no quiero más la tarjeta no adeudo nada pero nunca atienden.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola María!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

- La empresa realizó un comentario -

María F  solución recibida:

Por esta página avisaron que la dieron de baja. Y como siempre llamo para verificar pero no puedo comunicarme. Espero que de buena fe por parte de la tarjeta la hayan dado de baja. Gracias!