Tarjeta Naranja X

Dar de baja el servicio de tarjeta naranja

El día 12 octubre de [números] solicité la baja de la tarjeta naranja y me informaron que estaba dada de baja. No volví a utilizar la tarjeta. El día 25 de abril de [números] me informan que debo abonar $[números],48 por la renovación de la tarjeta. Solicito nuevamente la baja de la tarjeta y del servicio. No deseo más ser cliente de la empresa.

Hola Paula!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

Paula D

Hola,

¿Podrían por favor enviarme un comprobante de la baja? Preferiblemente a mi correo electrónico.

Paula D

Hola,

El libre deuda está bien, mal no va a venir, para dejar constancia que no tengo que pagar la renovación.

Pero lo que yo te estoy pidiendo es una carta que deje constancia de que ya no soy más cliente de la empresa.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de pauladesousaar