Tarjeta Naranja X

Dar de baja cp soluciones legal porque no se que es y me están cobrando

Necesito que me expliquen que es cp soluciones legal.. Xq me llegó a mi resumen de tarjeta y me están cobrando$[números] y no se que es.. Quiero darle de baja xq nunca autorize nada de eso y que me reintegre el dinero o me reenvíen un resumen sin eso desde ya espero su pronta respuesta gracias

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Leandro!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Julio A  Solución rechazada:

Me dijeron que me iban a brindar una respuesta y no me llegó nada todavía

Julio A  Solución rechazada:

Porque no me han contestado todavía.. tengo que pagar algo a lo que yo no pedí, que ni siquiera se que es y no encuentro la forma de anularlo.. sino me dan una solución tendré que dar de baja la tarjeta naranja... Lamentablemente es así

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

- La empresa realizó un comentario -

Maria H

la verdad miro mi resumen y no encuentro explicacion porque me cobran *** pesos alguien me podria decir como hacer para que me reintegren el dinero

Maria H

yo no estaba al tanto de esto cp soluciones legales no se que carajo es!!

Julio A  solución recibida:

Supuestamente si está solucionado... Vamos a ver cuándo llegue el resumen de este mes