Tarjeta Naranja X

Dar de baja a la suscripción la revista convivimos

Hace unos meses atrás, solicité, acercandome a la sucursal, la baja del servicio de la revista convivimos. Y no quisieron darme de baja. recibía la revista en casa, y directamente lo tiraba a la basura. Hasta que volví a contactarme por la web, y tampoco tuve exito. Mi molestia fué tan desagradble, que decidí darme de baja en naranja x. ¿y que me desayuno? que hoy me contactan al telefono por una deuda en naranja x, resulta que la suscripción a la revista, sigue activa. Y mi baja fue por no recibir la revista en casa. Por favor, quisiera asesoramiento para poder dar de baja esta suscripción. Me siguen descontando dinero y noto que lo estoy tirando a la basura. no me interesa!!!