Tarjeta Naranja X

Da a la compra en mercadopago*neocontactc

Ayer 17 de enero del [números] a las 20:49 usar mi datos de la tarjeta naranja visa para hacer una compra en mercado pago*neocontactc sin mi autorizacion quisiera que me den anulada la compra porque fue sin mi permiso desde ya muchas gracias por su atencion espero su respuesta.

Hola Patricia!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

patriciaherreraglewgmailcom M  Solución rechazada:

Porque nadie llamó de tarjeta naranja a confirmarme de que mi problema fue solucionado y que no tendría que pagar la compra esa de la fecha 17 de febrero de mercado pago .
Llamo a atención al cliente de naranja y su única respuesta es que debo esperar hasta el 31 de enero para tener una respuesta y yo necesito una respuesta ahora para mi tranquilidad .

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Patricia M