Tarjeta Naranja X

Cuenta bloqueada, app naranja x

El mensaje completo: "por seguridad tuvimos que bloquear tu cuenta"
desde hace 3 meses que está bloqueada, me he contactado al whatsapp que indican más de 15 veces, ya perdí la cuenta. Abren casos, me llega el mensaje que está soliluciinado, pruebo y la app sigue igual con el mismo mensaje. Desinstalé, borré caché, reinstale, más de 10 veces, cambié contraseña etc, todo por pedido de ellos, siempre igual, no anda.
envié fotos de dni, selfies, capturas de pantalla, fotos de que pasa lo mismo en otros celulares, datos de los celulares que usé, todo lo que me podían, parece una burla porque abrían un caso, se demoran días, llega la resolución del caso que anda todo bien, entonces reinstalo, entro y sigue igual. No funciona! no hagan perder tiempo a la gente!
si otro lee este reclamo y le pasa lo mismo, no pierda tiempo llamando o usando el chat de whatsapp, no haga como yo y use otra tarjeta, otros medios de pagos, olvídese de naranja x. Si te anda, suerte! si te aparece la cuenta bloqueada, pedí retirar el dinero (en una semana te lo devuelven previo decenas de preguntas, fotos de dni, selfies haciendo algo, todo por tu seguridad jajaja) y a otra cosa!
ya que perdí tanto tiempo con el problema y esa atención tan amable del whatsapp que no te soluciona nada, pierdo un poco más de tiempo para prevenir a otros.
saludos

El mensaje completo: "por seguridad tuvimos que bloquear tu cuenta"
saludos

César L  Solución rechazada:

No me han brindado ninguna solución, aún no puedo entrar a la app, sigue diciendo: "por seguridad tuvimos que bloquear tu cuenta"

03 de Agosto a las 7:29 hs.Responder

Sigue todo igual, cuenta Bloqueada

14 de Agosto a las 5:18 hs.Responder
César L  Solución rechazada:

La app sigue sin funcionar

29 de Agosto a las 7:51 hs.Responder