Tarjeta Naranja X

Corrección del resumen de la tarjeta

Recibo el resumen de la tarjeta todos los meses, con una anticipación de quince días al vencimiento aprox., pero el último recibido tenía un monto en pesos a abonar y a continuación un monto en dólares negativo (saldo a favor) que no estaba pesificado ni me lo restaban del resumen. Ese monto en dólares proviene de una devolución por una compra que no recibí, pero tarjeta naranja no me lo descuenta del resumen a pagar. Yo hice el reclamo antes del vencimiento, me respondieron que le habían dado curso y que me comunicara antes del vencimiento para ver qué monto debía ingresar, envié varios mails posteriores pero nunca me respondieron y me enviaron un mail reclamando el pago del resumen (tal cual lo había recibido), pero no me responden para rectificar el monto a pagar. No he abonado la tarjeta porque creo que si no reclamo que me descuenten ese saldo a favor antes de pagarla nunca voy a recuperar esa devolución, además tarjeta naranja ya recibió mi pago (cuando hice la compra) y la devolución en dólares, no tienen derecho a retenerla y dejarla como un saldo a favor que no se me descuenta de ninguna parte.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

- La empresa realizó un comentario -

Sonia A  solución recibida:

Lo solucionaron recién en el siguiente resumen.