Tarjeta Naranja X

Contraseña de la aplicación

Buen dia, tengo problemas con la aplicación, nadie desde la sucursal o desde el [números]... Me ha solucionado el problema. Cuando ingreso a la misma, me solicita email y contraseña, posterior me sale problemas de contraseña y me lleva a un lugar donde tengo que poner el email y para validarlo me pide sacar una selfie. Resulta que no me saca la selfie, ya intente de miles de forma y me sale hubo un error ya estamos trabajando para resolverlo. Llamo [números]... Online y no me resuelven el problema. Ayer me tuvieron 25 minutos esperando hasta que me derivaron a un whatsapp, quien me iba a dar una solución. Me atendió un tal joaquín le explique el problema me dijo te voy a derivar al área especializada y me dejo colgado. Ahora me piden disculpa y me dicen que para continuar con el reclamo tengo que ingresar a la aplicación. Digo yo, estos muchachos no quieren trabajar o me están tomando el pelo, que parte no entienden que no puedo usar la aplicación. Necesito una solución urgente para poder abonar los posteriores resumen.

Parra C

Todavía nadie me llama

19 de Mayo a las 14:04 hs.Responder
Parra C  Solución rechazada:

Nunca llamaron y nunca me dan solución.

25 de Mayo a las 16:55 hs.Responder
Parra C  Solución rechazada:

Son unos caradura, nadie te soluciona nada.

09 de Junio a las 6:40 hs.Responder
Parra C  Solución rechazada:

Te mandan a un Instagram y me quisieron hackear el telefono movil. Son uno chanta.

11 de Junio a las 19:54 hs.Responder