Tarjeta Naranja X

Conciliación por parte de t. naranja a def. del consumidor

Concurrí a tarjeta naranja para que me hicieran un plan de pago, antes de quedar moroso en mi cuenta. Pero,nunca tuve respuesta. Concurrí a def. Del consumidor, (munic. La matanza) y se labró un expediente de reclamo n° legajo,[números], expedido el 17 de octubre de [números]. (hace 1 año). Para una conciliación con la empresa. T.naranja nunca contestó a ese organismo o entidad. Pero si fueron rápidos para ponerme en el "veras", y no para mediar para que pudiera llegar a pagar lo verdaderamente estipulado, como señala defensa del consumidor.solicité en mi reclamo, que me dieran de baja a mi tarjeta, para que no siguiera corriendo los intereses, y que me mandaran un plan de pago adecuado a lo que estipula defensa del consumidor, pero la empresa no da respuestas a este organismo del estado. Defensa del consumidor me advierte que no arregle por fuera de el amparo de ellos. Que tarjeta naranja, debe contestar a def. Del consumidor sobre conciliación. Ahora pregunto: siendo un cliente de tarjeta naranja,con un historial de nunca atrasarme, ni de pagar lo mínimo, siempre pagando como corresponde según el resumen, y por problemas de fuerza mayor no puedo continuar haciendo de esa manera, y solicitando un acuerdo para seguir pagando mis obligaciones, pero la empresa de t. Naranja hace caso omiso al expediente en curso de def. Del consumidor. Y sigo perjudicado en mi antecedente del "veras", por no querer por parte de t. Naranja llegar a un acuerdo con mediación por parte de def. Del consumidor. Me parece que la actitud desleal de t. Naranja no es correcta.

¡Hola Raúl!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

Raúl D

Solo necesito saber porqué no contestan al reclamo de Defensa del Consumidor, para una conciliación de partes. Para que se sepa con lujos de detalle, que es lo que se debe, cuanto son los intereses agregados, y porque sigue el conflicto habiendo por parte del deudor; la necesidad de un arreglo formal entre partes. Yo estoy sometido a derecho de Defensa del Consumidor, ustedes arreglen con la entidad cuando se va a realizar la conciliación de partes.

Hola Raúl,

Ya derivé esta situación al área encargada para que puedan revisarla.

Quedamos en contacto,

[nombre] S.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Raúl D