Tarjeta Naranja X

Comprobante cancelación compra que no hice libre deuda

Me originaron una compra en un lugar que desconozco (electro usados - global)importe [números],00 en pesos y que por supuesto yo no hice llame a naranja por tel y supuestamente lo anularon necesito que me lo confirmen mediante un mail, que esa deuda ya no la tengo como así también la baja de la tarjeta me siento de alguna manera, estafada, usaron mis datos sin mi consentimiento y solo ustedes pudieron darle los datos de mi tarjeta a esa "aseguradora" así como me avisan que debo, solicito me avisen que no debo nada, necesito libre deuda por este medio no puedo ir a una oficina, me quedan lejos, y no puedo caminar por que tengo que gastar en taxi y perder mi tiempo, en algo que ustedes originaron sin consultarme ??? espero respuesta. Gracias

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

¡Hola Juana!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

Graciela J

Pedi cerrar mi cuenta, pueden mandarme la confirmacion de cierre? No tengo ninguna deuda

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juana G

Graciela J  solución recibida:

Creo que esta solucionado