Tarjeta Naranja X

Compro en 11cuotas pero la financiera tiene para mi otra forma de pago que no es

Compre online pasajes en la empresa Andesmar con tarjeta naraja tengo los comprobantes de la empresa precio boletos 11 cuotas de [números] $ . Sorpresa cuando llega resumen me aplican planes como de contado ,plan z (entrega y 3 cuotas sin interes), entrega y 3 cuotas con interes y entrega y 2 cuotas .hago reclamo en la sucursal aristovulo del valle de tarjeta naranja santa fe, capital, argentina. Hoy 12-03-[números] me informan que no es posible dar curso a mi reclamo o rechasan el mismo. La verdad que me siento estafado en mi buena fe quien tiene la culpa andesmar o tarjeta naranja yo mientras tanto tomo esto como que tengo que pagar como dice el resumen.

Hola Hector!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Esquivel H

asi espero ya que en otra oportunidad fueron valiosos sus gestiones

Esquivel H  Solución rechazada:

dicen que las empresas de autotransporte no dan financiado los pasajes se entiende por naranja agradezco su inervencion pero hay que pagar y seguro con recargos

Esquivel H  Solución rechazada:

lo que pacte por los pasajes en 11 cuotas de $ *** tuve que arreglar con naranja en tres cuotas de $**** pesos
porque la empresa de autotransporte no pueden financiar de esa forma . gracias por su gestion

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de hector E

Esquivel H

siempre tienen razon ustedes , el cliente protesta hace reclamos y siempre termina pagando. por pagar fuera de termino, $ *** de intereses porque mientras reclamaba corrian los recargos . soy una aguja en un pajar pero cuando termine las compras renuncio.

Esquivel H  solución recibida:

ustedes gestionaron pero ellos rechazaron mi reclamo gracias