Necesito el libre de dueda
Me llegan notificaciones por mail de compras que no hice ni hago...el teléfono de contacto que la empresa publica es una falta de respeto!!nunca atiende ningún representante por la vía del cliente!!hay que meterse por el no cliente y tampoco te solucionan nada!no quiero tener más esta tarjeta!
Necesito el libre de dueda
Hice una transferencia a mi pareja, la cual la hice con tarjeta naran…
Quiero dar de baja la revista convivimos de naranja, ya que nunca me…
todos los reclamos hacia Tarjeta Naranja X
¿Qué hago si no puedo ingresar a Naranja Online?
Si …
¿Cómo saber mi deuda con Tarjeta Naranja?
Para saber…
Desconozco compra Tarjeta Naranja Sucre
Tarjeta Naranja Sucre es e…
Tarjeta Naranja Sucre ¿qué es?
✅ Tarjeta Naranja Suc…
Cómo ingresar a mi cuenta Tarjeta Naranja X
✅ Si es tu prim…
Tarjeta Naranja Sucre
⚡️ Si querés saber qué es tarj…
¡Hola Sabrina!
03 de Julio a las 19:15 hs.Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda
Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.
Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.
Agradecemos tu contacto.
Hola Sabrina,
05 de Julio a las 12:31 hs.La opción para contactar a un operador es a 1-4. Por otra parte indicanos cuales son las operaciones que haces referencia, comercio, importe y fecha.
Aguardamos tu respuesta.
Soledad C.
Representante del Cliente
Naranja.com
Ya denuncie las compras que me adjudican en su sitio y le saqué capturas de pantalla a todo!!y ya llamé *** veces y nadie atiende a su opción!!!vuelvo a dejar en Claro que no soy la única perjudicada con esta empresa ...hay cada vez más testimonios de personas ******das por Naranja.
05 de Julio a las 14:59 hs.Quiero la baja de la tarjeta!!No pienso usarla nunca más!
05 de Julio a las 15:00 hs.Tarjeta Naranja ...se dedica a estafar a la gente...hay muchas personas con problemas como este,Compras asignadas cuando la persona no lo hizo y gastos que no se entienden a que corresponden.use tres veces solamente esa tarjeta hace más de 5 meses ..y ellos me adjudican importes a pagar completamente desconocidos ..Cuando querés hacer un reclamo ..en su línea no te atiende nadie más que un contestador con opciones que nunca llegan a un representante. Y cuando los haces públicos te mandan a un sitio web como lo hicieron conmigo acá y tampoco solucionan nada ..Te hacen perder el tiempo y tu dinero.Vuelvo a dejar acentado.Quiero la baja de esta tarjeta!no pienso usarla Nunca!
08 de Julio a las 12:10 hs.Tarjeta Naranja es una empresa que se dedica a robarle a la gente. te adjudican compras que no realizastes y gastos que no sabes a qué corresponden....vengo denunciandolos hace semanas!No te dan respuesta de nada!solo te mandan a sitios web...o a llamar a números dónde te atiende una máquina.
12 de Julio a las 12:51 hs.No solucionan nada ...solo quieren sacarte plata de cualquier forma!y no escuchan al cliente. ..Me cansaron!
19 de Julio a las 10:38 hs.No atienden reclamos!hay muchas personas con problemas con esta empresa....solo te mandan a seguir pasos en una página web o a llamar a una línea donde te atiende un contestador...Nunca solucionan nada!les gusta tener que llegar a legales así te sacan plata como sea!
19 de Julio a las 10:55 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sabrina L