Tarjeta Naranja X

Compra realizada en 28 de diciembre del 2018 que yo nunca realize

Buenos días me comunico por este medio . Por qué telefónicamente no atendieron mi reclamo y anteriormente me han solucionado el problema por esta vía . Mi reclamo viene por que desde el 28 de diciembre del [números] se hizo una compra con mi tarjeta , que aclaro que yo nunca realize, por la suma de $[números] pesos en 3 pagos( $[números] por mes) a nombre de [nombre] . Cómo explico está compra nunca la realize y llamar numerosas veces al atención al cliente de naranja y no me solucionaron y también hice el reclamo por la app y nunca me respondieron. Les pido por favor que se pueda solucionar y que se me pueda reintegrar el dinero anteriormente mencionado y en lo posible no dejar que figuera otro consumo como esté por qué yo jamás compre algo a [nombre] , ni siquiera sé quién es . Espero atentamente su respuesta y desde ya muchas gracias .

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Guido!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Guido A  Solución rechazada:

No me dieron respuesta aun de mi reclamo de juan carlos valladares y de hecho mi reclamo anterior de soluciones legales se soluciono momentaneamente y recien veo mi resumen y me lo debitaron de nuevo, Estoy Cansado

Guido A

Gracias espero que así sea . Muy amable

Guido A

Buenas tardes. Me fijé en mis consumos desde la página y me volvió a aparecer 2 de soluciones legales por *** pesos cada uno y el de Valladares por ***. El día q respondieron mi reclamo habían desaparecido y hoy me fijé y estaban ahí de nuevo y hoy cierra el mes y figuran ahí. Me gustaría que se resuelva antes que cierre por qué no debo pagarlo eso . Gracias

Guido A  solución recibida:

Fue solucionado a la perfección . Por el momento