Tarjeta Naranja X

Compra o pagos no realizados

Me aparecen muchos pagos a una empresa mpago indumentaria que jamas realice. Quise hacer el desconocimiento en naranja x y me dice que no se puede porq fue hecho con chip o algo asi. A duras penas logre llevar mi resumen a cero y de repente esto. No uso la tarjeta hace meses y no quería usarla más pprq vivo para pagar cuentas. En todas mis tarjetas estaba tratando de no usarlas. Espero me solucionen este problema
soy jubilado por incapacidad ppr cancer de medula y jamas deje de pagar mis tarjetas y creditos

Tomás E  Solución rechazada:

Naranja me dice que los consumos realizados con mi tarjeta fueron hechos con chip contact les presencial por lo cual debo responder por ellos. El tema es que yo perdí la tarjeta y recién me doy cuenta cuando llega el resumen porq no la estuve usando. Tenia el resumen en 0 porq no usaba tarjetas desde hace un año aproximadamente

28 de Mayo a las 11:30 hs.Responder