Tarjeta Naranja X

Compra en el exterior

Quisiera dar de baja una compra al exterior con una tarjeta naranja visa....es una estaba estaba en una pagina y se redirigido y en lo q estaba viendo se acepto la compra.ya tenia datos registrados
la empresa q vende el producto no da respuesta y solo se contacta x correo y en ingles. La tarjeta me dice q debo comunicarme con el vendedor...y el pago no estaba aceptado en esos momentos.
no se que mas hacer

no se que mas hacer

¡Hola Carolina!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

Hola Carolina,
Indicanos a que compra haces referencia, es decir en que página e importe.

Aguardamos tu respuesta.

Soledad C.
Representante del Cliente
Naranja.com

Carolina C  Solución rechazada:

Tarjeta naranja me dijo q ellos no pueden cancelar una compra...que debo pedirle al comercio ..me pidieron comprobante de q el comercio me dijera q no aria la cancelación les mandé y fue la misma respuesta que ellos no pueden hacer nada..que debo esperar que el comercio cancele o no presente la compra....a mi ya se figura como aceptaba la compra en mis consumos.

Hola Carolina,
Aun estamos esperando que nos indiques a que compra haces referencia, ya que no lo comentas en el reclamo y de esta manera no podemos brindarte ayuda.
Seguimos a la espera.

Soledad C.
Representante del Cliente
Naranja.com

Carolina C  Solución rechazada:

El reclamo no fue solucionado xq segun la tarjeta ellos no pueden cancelar una compra solo el negocio donde compre....el vendedor me dijeron q ellos no cancelan las compras por ningun motivo. En fin no se hizo nada

Carolina C  Solución rechazada:

La repuesta de la tarjeta fue q ellos no pueden cancelar una compra.....solo el vendedor lo puede hacer....por mas q aya sido x internet y de otro pais y en dolares.
Ya m vino el monto para abonar este mes y fue superior x el problema que tuvimos que subio el precio del dólar.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carolina C