Tarjeta Naranja X

Como minimo unas disculpas,y esclarecimiento de todo

En el dia de la fecha recibo un llamado(el primero de los 20 llamados que recibi y que tengo la posibilidad de contestar ) en la cual una señorita muuuy prepotente me dice si yo soy tal persona..........al cual le contesto que si,ese es mi nombre y me indica que tengo una deuda de $[números] como deuda del mes de septiembre ya que lo pague(segun ella)en pago parcial...mas el resumen del mes en curso...a lo cual le respondo que no puede ser,yo pague en tiempo y forma en el mes de septiembre para serle mas precisa el dia 11/09 a lo cual me dice que no es asi..que lo pague el dia 12 le digo que tengo el comprobante de pago y que estaba equivocada ,a lo cual me seguia insistiendo que la deuda era mia y me detallaba compras en locales que yo le aseguraba que no habia realizado y seguia insitiendo de mala manera que yo era la equivocada...que tenia que pagar...me dice nuevamente ud estal persona(y dice mi nombre completo)a lo cual le respondo nuevamente si soy yo,pero yo no tengo deuda .le digo cual es el importe que abone en septiembre y cual era el importe que debo abonar ahora en octubre(ya que recibi por mail el resumen por eso sabia cuanto debo pagar) y me decia que no...que me llegue porque eso es lo que figuraba que tenia deuda y debia comunicarme con servicios financieros...luego de seguir insistiendo en lo mismo de mi "supuesta deuda" me dice este es su numero de documento? [números]------ a lo cual le respondo :no! le digo ahi esta el error,es mi nombre pero no mi numero de documento,esa es otra persona! le digo hay muchas personas que pueden tener el mismo nombre,pero los que las distingue y hace unicas es el documento unico de identidad!...a lo cual me responde: bueno...pero es parecido.....o sea que yo debo pagar y aguantar su mala educación , prepotencia y los llamdaos tan reiterados a toda hora tanto en el telefono fijo y celular a toda hora incluso en horario de trabajo,solo por tener un numero de dni parecido a la persona que es la real deudora.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Maria!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X