Tarjeta Naranja X

Cobro sin solicitud

Me están cobrando algo que no solicite, el problema es que ya me lo cobraron y quiero que se me descuente, está detallado un cobro de "electro usado global" que no pedí jamás. Sin mas
saludos

saludos

¡Hola Mario!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

Mario

Ahora ya me di de baja de esa supuesta solicitud, el tema que ya me lo cobraron y espero que no vuelva a pasar, también espero que en la próxima factura ya no lo tenga, disculpen pero estas cosas no pueden pasar, no es barato mantener una tarjeta para que aparte te sumen cosas que no son solicitadas

Hola Mario,
verificamos que el débito que haces mención ya fue dado de baja, por lo que no se ha facturado en el resumen de agosto.
Agradecemos tu contacto.

Soledad C.
Representante del Cliente
Naranja.com

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mario