Tarjeta Naranja X

Cobro por un total equivodado

Realice una compra con mi tarjeta naranja de $[números],69 en la farmacia y perfumería maria de la salud de chepes- la rioja,la persona que realizó la operación puso mal el total de la compra que se aprobó por $[números],69, realicé la denuncia dentro de las 24hs la cual los operadores de tarjeta naranja la tomó y dijieron que se había anulado,pero en el resumen a pagar en el mes de agosto figura como compra realizada el total de $[números],69.
la compra se realizó el dia 02/07/19, y el reclamo realizado a la tarjeta se hizo el dia 03/07/19.

¡Hola Silvia!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

Hola Silvia,
En este caso debes pedirle al comercio que anule la operación que no es correcta, ya que vemos que ingresaron 2 una por $****,69 y otra de $*****,69. Una vez que tengas el comprobante podes enviarlo a comprobantesdeoperaciones*naranja.com para acelerar el proceso, ya que puede demorar 72 hs hábiles.

Agradecemos tu contacto.

Soledad C.
Representante del Cliente
Naranja.com

Silvia C  Solución rechazada:

Me comunico con los operadores y me dicen qur espere 24hs,luego 48hs y después 72hs,lo hago como ellos dicen y siguen sin solucionar el problema con el resumen de la tarjeta y el total a pagar.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvia C