Tarjeta Naranja X

Cobro de "renovación" anticipado

El problema es el siguiente: mi tarjeta naranja se vence en [números] y ahora -septiembre de [números]- me están cobrando una renovación en tres cuotas. Al llamar a tarjeta naranja me dijeron que "la renovación de la tarjeta es gratuita", pero lo que me cobran cada dos años -no cada tres años, como la renovación de la tarjeta- es la "renovación del contrato". Si no es una burla, se parece mucho. ¿es legal esto? ¿no es una forma encubierta de cobrar la renovación de la tarjeta anticipadamente?

¡Hola Adolfo!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

Hola Adolfo,

Te contamos que la renovación que se cobra es correspondiente al contrato. La misma se cobra cada dos años.

Paula A.
Representante del Cliente.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Adolfo G