Tarjeta Naranja X

Cobran de más

Son unos sinvergüenzas. El día 5/12/19 pagué toda la deuda, toda con cancelación anticipada, para poderla dar de baja, en ese momento no pude generar la baja x falta de tiempo, y ahora me llega el resumen de enero con una deuda de [números]$ de que? de gestión de cobranza, pago fuera de termino, una revista de mierda q jamás tuve ni pedí, mora , más mora ,y demás intereses q no me corresponden, xq pague el día 5, cuando vencía el día 10!!!! con cancelación1 anticipada,osea no debo nada. Y ahor para iniciar el reclamo me van a dar millones de vueltas, y voy a tener q pagar eso , chantas

¡Hola Jaqueline!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

Jaqueline F

Si, es x un reclamo. Gracias

- La empresa realizó un comentario -

Jaqueline F  Solución rechazada:

Por qué me dijo que tengo que pagar xq no le di de baja, y todo eso que me quieren cobrar de intereses punitorios y pagos fuera de termino no me corresponden porque pague el día 5 del mes anterior

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jaqueline F