Tarjeta Naranja X

Cesen el hostigamiento telefónico

Buenas tardes, mi nombre es hector oscar lanza, y continuamente y a cualquier hora recibo llamadas telefónicas de un estudio jurídico que los representa, reclamando una deuda de la sra stella maris lanza, mi hija, a la cual no veo desde hace un poco mas de 10 años y de la cual no tengo noticias ni se su paradero, pese a comunicarme con sus abogados y pedir que ya dejen de acosarme por teléfono y decirme que ya no lo harán mas este hostigamiento prosigue, es por ello que solicito a tarjeta naranja que intervenga y ponga fin a este acoso, caso contrario deberé tomar otras medidas para el cese de este hostigamiento.-
cordial saludo.-

cordial saludo.-

Hola Holanza58!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

30 de Noviembre a las 6:57 hs.Responder

30 de Noviembre a las 15:39 hs.Responder
holanza  Solución rechazada:

Quedo pendiente la denuncia del nombre del estudio jurídico que lleva la intimación de pago.-

04 de Diciembre a las 11:22 hs.Responder
holanza

EL ESTUDIO CREO QUE ES DANGELO O ANGELO, EL NOMBRE DE MI HIJA ES STELLA MARIS LANZA, MI T.E. ES ********

04 de Diciembre a las 11:24 hs.Responder

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de holanza58

14 de Diciembre a las 7:25 hs.Responder
holanza  solución recibida:

Por el momento cesaron los llamados espero que siga así, agradexco la buena predisposicion de su parte, gracias.-

14 de Diciembre a las 15:15 hs.Responder
holanza

Buenos días, he vuelto a recibir llamadas del mismo estudio jurídico, supuestamente cesarían estas llamadas.-

27 de Diciembre a las 7:21 hs.Responder

27 de Diciembre a las 20:40 hs.Responder
holanza  Solución rechazada:

En principio habían cesado las llamadas, pero hace un par de días comenzaron nuevamente a través de un contestador, por favor demos una solución definitiva.-

28 de Diciembre a las 7:13 hs.Responder