Tarjeta Naranja X

Cargo incorrecto! por sexta vez consecutiva!

Me están cargando un consumo que no corresponde desde diciembre. Llamo, les explico y doy argumentos. Me hacen el crédito y al mes siguiente me lo quieren volver a cargar. No puede ser que no tengan un historial de los casos. Para un cliente es frustante tener que explicar lo mismo tantas veces y tantos interlocutores distintos. Mi experiencia como cliente es pésima!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Gladys!

¡Estamos para ayudarte!

Recibimos tu caso y lo estamos analizando.

Por consultas o si necesitas resolver alguna gestión de tu Naranja, ingresá a nuestro Centro de Ayuda https://www.naranja.com/ayuda. Desde allí también podes chatear con nosotros.

Si tenés un reclamo te estaremos contactando pronto.

Saludos!

GLADYS F

Claro que tengo un reclamo!!! Desde diciembre que estoy con este tema. No puedo ir a perder tiempo a una sucursal. Trabajo todo el día!! Quiero una resolución del tema ya!

GLADYS F  Solución rechazada:

Aun estoy esperando solución! un desastreeeeee

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de GLADYS F