Tarjeta Naranja X

Cargo cobrado por error – solicito cancelación

El día viernes 21 de noviembre intenté realizar una compra online en la página de megatone utilizando mi tarjeta naranja. La operación arrojó un error y la compra no se procesó ni quedó registrada en el sistema de megatone.

sin embargo, en el resumen de tarjeta naranja aparece el consumo cargado.

en red megatone me informaron que no pueden hacer nada porque no figura ninguna compra registrada, y me indicaron que reclame al banco. Por su parte, en tarjeta naranja no me brindan una solución.

solicito que se cancele el consumo, ya que la compra no fue efectivamente realizada.

sin embargo, en el resumen de tarjeta naranja aparece el consumo cargado.