Tarjeta Naranja X

Cancelar deuda con tarjeta naranja

Quiero pagar mi deuda con tarjeta naranja, me mandaron una carta de pagueya.com informandome que mi deuda a cancelar es de 38.[números]$, en un solo pago, o la posibilidad de hacerlo en cuotas, hasta 12...de 10.[números] aprox, no recuerdo bien, una locura, el mismo dia me comunico con dicha agencia de cobranzas y les pido un certificado de deuda, me lo mandan, lo gracioso es que en ese certificado me dicen que debo 56.[números]$, a lo que voy es a que la carta que decia que cancele el total con $38.[números] tenia vencimiento el 20/07/[números], y el certificado me lo mandaron con fecha de vencimiento el 15/07/[números], no se entiende.aclaro que en ningun momento autoricé a tarjeta naranja a compartir mi informacion personal con terceros, en este caso con la agencia de cobranzas pagueya.com, espero una respuesta para solucionar mi situación.

Hola Claudio!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

09 de Febrero a las 1:22 hs.Responder
Claudio J

No recibi ninguna propuesta.

13 de Febrero a las 13:29 hs.Responder

Sin respuesta.

14 de Febrero a las 12:38 hs.Responder
Claudio J

Que solución ni nada, nunca me hablaron!!!

14 de Febrero a las 12:42 hs.Responder

15 de Febrero a las 14:42 hs.Responder
Claudio J

Si ya no pertenece mas a naranja ,no le debo a nadie, ya que mi deuda era con naranja, saludos.

20 de Febrero a las 4:07 hs.Responder
Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudio J

22 de Noviembre a las 14:45 hs.Responder
Claudio J  Solución rechazada:

Es una locura lo que quieren cobrar de intereses.

22 de Noviembre a las 18:47 hs.Responder