Tarjeta Naranja X

Cancelar

Cancele una compra pero me llegó en el resumen, el monto era en dólares pero lo cobraron en pesos y lo que yo quería era cancelar la compra, ya que el monto supera mi capacidad económica.

Hola Lisa!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lisa A

Lisa A  Solución rechazada:

Porque no puedo comunicarme con la empresa viagogo. Y no quiero que me cobren algo que ni siquiera tengo jamás me llego la entrada que solicite, y si tarjeta naranja Tiene convenio con ellos necesito una solucion.

Lisa A

Necesito una solución me dijeron cuando me comuniqué con tarjeta naranja por telefono que me quedara tranquila que no me iba a venir en el resumen y me viene el monto y no tengo la entrada