Tarjeta Naranja X

Cancelacion de un consumo no realizado

El dia 14 de diciembre di de baja a la membresia que nunca acepte una suscripcion mensual, si una consulta a la pagina justanswer.es/help ya que tenia un problema de salud de mi mascota y decidi hacer una consulta virtual. El caso es que al mes siguiente se me facturo en dolares, 28 uss. Como una suscripcion mensual. Al ver el detalle en mi resumen de tarjeta de credito , hago la cancelacion de la misma . Este mes me vuelven a aparecer el gasto que solicite se diera de baja. El reclamo fue a ambas partes. Lo que no se es porque volvio a aparecer consecutivamente estos meses que vamos del año.

Gladis G  Solución rechazada:

Buenos días, aún no me han dado ninguna solución

Gladis G  solución recibida:

Si se soluciono de manera satisfactoria . Muchas gracias a tu queja suma!!