Tarjeta Naranja X

Cancelación de tarjetas urgente no puedo pagar algo que no uso ni use!

Mi reclamo es específico, no solicite las tarjetas, me las ofrecieron y dije que si porque no tenían costo alguno si no las usabas. Hasta el día de la fecha no utilice ninguna( nunca supe que serían tantas tarjetas), el primer mes llame hice reclamo pero nunca lo solucionaron, y solicite varias veces la cancelación o baja de las mismas si se manejaban de esa forma.
ahora mes octubre me llega un saldo a pagar [números] pesos lo cual ni se en concepto de que , la verdad no puedo pagarlo.
espero respuesta al reclamo, o voy a tenes que comunicarme en otros términos.

espero respuesta al reclamo, o voy a tenes que comunicarme en otros términos.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Paola!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Paola

No solucionaron nada ! De hecho nunca se comunicaron conmigo horrible como engañan a la gente. Solo mandaron el importe a pagar

Paola  solución recibida:

ME llamaron y me dijeron q las daban de baja y como no las use no debía nada.