Tarjeta Naranja X

Cambio de cbu en naranjax

Realicé una transferencia desde mi homebanking hacia mi cuenta de naranjax para abonar mi resumen desde la app.
veo que la transferencia no impacta y luego me doy cuenta, al revisar mi cbu de naranjax, y noto que había cambiado. Por ende, no se a donde fue a parar mi dinero transferido.

Joan O

Me pasó lo mismo, obtuvo solución?

30 de Abril a las 15:44 hs.Responder
Marcelo E

Me dijeron eso desde el facebook de naranjaX. Hubo muchos casos según vi en los comentarios
Naranja X
Hola Marcelo, te contamos que si enviaste una transferencia al CVU anterior, en vez de al CBU nuevo de tu cuenta Naranja X, la operación se reversa y vuelve a la cuenta de origen. Si pasadas las 72 h hábiles no impactó, tenés que revisarlo con la entidad desde donde salió el monto. Cualquier cosa nos escribís por acá o nos mandas tus datos por privado. ¡Saludos!

30 de Abril a las 16:04 hs.Responder
Joan O

Muchas gracias, espero recuperar la plata

30 de Abril a las 16:07 hs.Responder
Miriam D

Me paso lo mismo. Qué hago????

01 de Mayo a las 20:26 hs.Responder
Marcelo E

Dicen que en un máximo de 72hs hábiles se reintegra en la cuenta de origen (desde donde mandaste el dinero)

01 de Mayo a las 20:28 hs.Responder

Esperemos que sea cierto

01 de Mayo a las 20:29 hs.Responder
Miriam D

Esperemos que sí

Marcelo E

Paso a informarles que me regresó el dinero a la cuenta de origen. Espero que puedan resolver tambien su situación.

03 de Mayo a las 18:58 hs.Responder
Vanesa