Tarjeta Naranja X

Bullying mal trato por no poder pagar

Trate te solucionar mi deuda me contacte con dyoabogados una señorita muy atrevivedia mal hablada me denigro quise establecer un plan de pago pero a partir de febrero ya q estoy sin trabajo y enfermo tengo los comprobantes de mi enfermedad no estoy apto para ningún tipo de trabajo pero en febrero compensaba a pagar se molestó me grito y dijo bueno vas a juicio no quiso darme su nombre encima q yo hera un mal educado la verdad intolerante está chica

Carlos  Solución rechazada:

Porque todavía no se contacto con migo

03 de Diciembre a las 13:46 hs.Responder

Nunca me dieron solución

09 de Diciembre a las 7:34 hs.Responder

09 de Diciembre a las 14:27 hs.Responder
Carlos

Buenas tardes tal cual lo describe mis palabras trate de buscar una solución me contacte y recibí nada mala atención descriminacion y falta de respeto total hasta burla sobre q estaba enfermo..

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos

11 de Diciembre a las 8:00 hs.Responder
Carlos  Solución rechazada:

Nadie se comunicó con migo

11 de Diciembre a las 12:07 hs.Responder
Carlos  Solución rechazada:

Naranja no se hace cargo de su equipo contratado para refinanciar mi deuda osea del estudio jurídico q contrato

11 de Diciembre a las 13:21 hs.Responder

11 de Diciembre a las 15:11 hs.Responder

11 de Diciembre a las 15:13 hs.Responder
Carlos  Solución rechazada:

Desde ya les agradezco por seguir mi reclamo naranja dice q ellos nada q ver con el sitio jurídico el estudio ni va dió una respuesta o disculpa .ya está ....muchísimas gracias felices fiestas

20 de Diciembre a las 14:02 hs.Responder
Carlos  Solución rechazada:

Por qué solo les interesa como obtener de mejor forma su dinero mí monto adeudado fue 27.*** y en un año quieren más de ***** y sabiendo q estoy enfermo por certificados q no me permiten trabajar .su contestación es problema suyo si está enfermo no aseptan menos dinero de lo q ellos piden y bueno iniciarán juicio

08 de Enero a las 10:53 hs.Responder

08 de Enero a las 14:03 hs.Responder