Tarjeta Naranja X

Bloqueo de cuenta en la app, online y tarjeta de credito

Como puedo desbloquear mi cuenta naranjax?? no me permite entrar a la app ni online me canse de llamar a todos los numeros les escribi por redes sociales y siempre los operadores entan ocupado y nuca te dan una solucion,
necesito recuperar mi cuenta para ver los resumenes y pagar otros impuestos hace como un mes q estoy asi y no me dan ni una respuesta ademas que pasa con la plata ingresada en la cuenta? a demas de todo eso tampoco me permiten usar la tarjeta de credito... Parece que tambien esta bloqueada.
quiero que me den una solucion urgente... Antes de que llame a defensa del consumidor
saludos y gracias.

saludos y gracias.