Tarjeta Naranja X

Bloquearon mi cuenta con $100.000

El miércoles 28/08/24 naranja x me bloquea la cuenta sin previo aviso. Hice el reclamo y me dieron una resolución del art 8.3. A ver yo uso esa cuenta para negocio y tenía $[números].[números]. Antes de q la bloqueen había usado la tarjeta de crédito para comprar mercadería en mi casa y había pedido un préstamo. Cuando quise transferir dinero para pagar no podía ingresar a la cuenta por q ya la tenía bloqueada. Es una app q uso muchísimo xq todo es de mi negocio. Estoy inscripta, soy monotributista y tengo todo en regla para q a ellos les dé la gana de bloquear la cuenta x supuesto fraude, lavado de dinero etc quiero que me devuelvan mi dinero, porq es plata de mi trabajo y no les da el derecho de bloquear mi cuenta sin previo aviso y mucho menos quedarse con plata de mi trabajo. Realmente un desastre.

María B  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solución.

01 de Octubre a las 20:47 hs.Responder