Tarjeta Naranja X

Basta de acoso telefónico para que sea cliente!

Una vez yo hice una simulación en la página de la tarjeta naranja y desde entonces ellos se dieron la libertad de llamarme a cada rato para insistir que yo adquiera su tarjeta! me llamaron a un sábado a las 9 de la mañana, como si uno en un día sábado tiene que estar atendiendo el teléfono a esa hora! le dije para que no llamaron más, hoy me llamaron y yo estaba atendiendo a mi beba y no les atendí, recién me llamaron de nuevo, les dije que si yo quiero les voy a solicitar la tarjeta pero que dejen de llamarme a cada rato, y encima la atendiente empezó a dar excusas! corté la llamada y me llamó al rato, no atendí! eso es acoso! no creo que la ley argentina permita que las empresas hagan eso! no quiero más que me llamen, sino voy a tener que cambiar de línea telefónica!

Hola Francisco!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Francisco M  Solución rechazada:

Siguen intentando llamarme. Yo no quiero que me llamen más! Yo ni soy su cliente, y si siguen así, no voy a serlo, y llegando a un extremo, voy a tomar providencias más drásticas.

Francisco M

Aparte, no me llegó nada en mi mail.

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Francisco M

Francisco M  Solución rechazada:

No fue solucionado aún porque ellos necesitan mi número. **********

Francisco M  solución recibida:

Aparentemente sí, pero en la próxima vez que me llamen para acosarme para ofrecer su tarjeta vuelvo a abrir un reclamo.