Tarjeta Naranja X

Baja de tarjeta

Buen día yo quiero dar de baja las tarjetas naranjas porque hace mas de 3 meses que ya no las usos y me siguen cobrando todos los meses el mantenimiento y tambien otras cosas como la revistas. Llamo a los numeros que ofrecen para dar la baja y no me da la opcion para hablar con alguien o que me de la baja. Yo no puedo ir hasta la sucursal porque soy una persona que tengo dificultades para trasladarme. Por favor necesito una solucion ya me llegó de nuevo para pagar ese mantenimiento nose que hacer

Moreno R  Solución rechazada:

No me llegó ninguna notificación de que se haya solucionado.

10 de Enero a las 12:48 hs.Responder