Tarjeta Naranja X

Baja de revista cima!!!!!

Buenas me esta cobrando la revista cima que me venia con nevada. Fui a la sucursal de tucuman capital y los empleados estaban ocupados me dijeron que llame por teléfono que esta en la misma sucursal y por teléfono era misión imposible comunicarse me están cobrando indebidamente x no decir robando esa revista que ya no me llega hace como 4 meses y no la quiero!!!por favor soluciónenme el problema.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola German!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

GERMAN  Solución rechazada:

hola, no recibi ninguna respuesta hasta ahora a mi reclamo es tan dificil o hay empleados que demoran una eternidad una empresa tiene que tener eficacia y rapidez para dar solución a los reclamos.

GERMAN  Solución rechazada:

desconosco es una pregunta medio pelotuda yo nose si me solucionaron uds.como una empresa si se considera seria tendrian que avisar a sus clientes no le parece??????

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de GERMAN