Tarjeta Naranja X

Baja de debito automatico y restitucion del dinero estafado

Desde hace mucho que intento dar de baja un debito automatico de un seguro de Banco Galicia el cual nunca contraté ni solicité. Hace meses fui a la sucursal local, de donde me remitieron a naranja on line, en la web. En la misma puedo verlo al debito y tiene una opcion de "solicitar baja", que lo unico que hace es...indicarme que vaya a la sucursal local o llame a un numero ([números]) que no tiene opcion alguna para solicitar baja, ni siquiera para atencion personalizada, solo una maquina con escasas opciones.
creo que la unica solucion es darle de baja y reclamar el monto robado por medios legales.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Ramon!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

- La empresa realizó un comentario -

Elio R  solución recibida:

Recibi sms comunicamdo, finalmente , la baja de algo que nunca di de alta ni contraté, asi que no puedo considerarlo una soluciontotal.