Tarjeta Naranja X

Baja de débito automático plan fiat

Necesito dar de baja el plan fiat del débito automática de la tarjeta naranja, fui a una sucursal y quien nos atendió no nos quiso dar de baja al plan, si soy titular de la tarjeta no entiendo por qué no me quiso dar la baja?

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

¡Hola Jaquirgimenez!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

jaquirgimenez

En su página no sale nada sobre lo que son las bajas de los débitos automáticos y la atención recibida en sus sucursales por sus empleados es bastante mala, ya que según ellos nunca pueden dar de baja los débitos automáticos y los seguros que nadie acepta, pero que te cobran.
Además pedis hablar con algún encargado y nunca hay nadie independientemente del horario en que se concurra.
Espero respuesta certera sobre mi reclamo

jaquirgimenez  solución recibida:

Después de varios intentos de ir personalmente a la sucursal de naranja en el dpto de San Martín, Mendoza y ante la negativa de las empleadas de no dar de baja un débito que tenía con Fiat, acudí a tu queja suma y el problema se solucionó en cuestión de días!!! Agradezco su gestión!!! Totalmente conforme con su ayuda!!!