Tarjeta Naranja X

Baja de cuenta y cancelación del ultimo resumen

Después de haber utilizado tarjeta naranja durante un par de años, decido dar de baja la cuenta. Llame para que me desactiven las tarjetas y la cuenta, y me explicaron que después de pagar lo que debía de tarjeta se podía dar la baja. Voy a sucursal, pago todo lo que falta de tarjeta, pido la baja, me dicen que en tres días me llaman para confirmarme la baja. Jamas llamaron, y ahora me llego un nuevo resumen de [números] pesos por mantenimiento de cuenta. Yo había solicitado la baja muchísimo antes, hize todos los tramites, no quiero pagar ningún mantenimiento de cuenta porque ya solicité la baja. Por favor necesitó la resolución de este reclamó. Muchas gracias

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Carla!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carla A