Tarjeta Naranja X

Baja a tarjeta naranja

Solicite la baja de la tarjeta naranja en forma telefónica el día 15/11/[números], donde me excepcionaron los datos y me pidieron los datos de la tarjeta, diciéndome que ya estaba solicitada la baja . Y al momento me siguen llegando las facturas a mi domicilio particular. Solicito tengan a bien reveer dicho pedido de baja dado que me encuentro en silla de ruedas y me dificulta acercarme a sus sucursales desde ya muchas gracias y espero tener una respuesta a mi pedido

Hola Godoy!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de GODOY E