Tarjeta Naranja X

Aventar el límite de mi tarjeta naranja

Quiero que naranja aumente mi límite ya que hace varios años tengo esa tarjeta y no puedo comprar nada, el límite que tengo está desactualizado a los costos de hoy y tengo que recurrir a comprar con electrodomésticos sacando crédito personal.
quiero que me aumenten el límite de compra ya que actualmente es de 60.[números] mil pesos y con eso no podés comprar ni una plancha creo

Fabian  Solución rechazada:

No me aumentaron el límite de la tarjeta de credito ni se contactaron, siempre pago en termino y no me parece que hagan oídos sordos desde naranja a mi pedido, hice
Mi reclamo desde la app de naranja y tampoco responden a mi reclamo, no sé cuál sería la solución a mi reclamo.

24 de Marzo a las 8:35 hs.Responder
Fabian

Creo que sí la gente de naranja revisara mis pagos y que soy un buen cliente que paga sus compromisos con esta empresa el resultado sería otro, creo que la empresa no premia a sus clientes por buen comportamiento con la empresa como clientes, creo que naranja debería cuidar a sus clientes y tener canales que personas y no una contestadora o una máquina hablen con sus clientes, queremos saber o sentir que realmente se interesan por nosotros sus clientes. Gente de Naranja den soluciones concretas a sus clientes

24 de Marzo a las 8:44 hs.Responder