Tarjeta Naranja X

Atención

Buenas tardes, quiero pagar mí resumen de tarjeta naranja que vence el 10 de este mes, cómo hago para a pagar la renovación en un solo pago y no en tres como figura en el resumen, soy de arroyo seco y llamo a los números de la web y es solo una computadora, no hay una persona que atienda, podrían ayudarme, de ser así enviarme el resumen con la renovación en un solo pago.
gracias

gracias

Hola Juan!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Juan M

Es una vergüenza la atención de naranja y para pagar es el colmo, sus teléfonos fijos o **** solo com****doras te atienden y por maillot, no te permite enviarlo, la app no funciona, eso sí si uno llama indica que no es cliente te atiende a n operar, a los no clientes si , clientes sin atención.
A las 17,45 me comunico cómo no cliente me atiende una persona dice llamarse Romina y qué no puede dar su apellido, cuando a uno nos piden nuestros por ejemplo dni, me dice que no puede solucionar mí problema que es pagar la renovación en un solo pago y no tres como ellos quieren, me dice que firme un contrato hace ocho años en el cual la renovación es en tres cuotas, le digo que hace dos años la pagué en una sola cuota lo cual es fácil de comprobar en mis pagos, dice que no tiene esa información, tiene la de hace ocho años y no la de dos años, a lo cual me responde que tiene información hasta un año atrás, pésima la atención y me dejó en espera

Juan M

Uno como cliente se siente muy mal, pagar en tres cuotas cuando lo quiero hacer en una, se prestan de decir qué haces todo on línea y generar un nuevo resumen para pagar en un pago hay que ir a la sucursal, una vergüenza, estoy a 30 km de la sucursal, es ir hasta ahí para a que generen un resumen que lo pueden enviar por mail , por favor, la señora Romina que me atendió , no es necesario na buena operadora o mejor dicho si es una operadora de tarjeta naranja.

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan M