Tarjeta Naranja X

Asesorarme con una deuda

Buenos dias necesito saber como de dos mil creo que era que debía hoy recién en día me llaman después de cuatro años para decirme que son $[números] yo no puedo pagar eso que me amenacen como quieran de quitarme cosas porque no tengo nada y no tengo trabajo fijo tampoco ya necesito que me expliquen que tantos intereses me pusieron para que hoy en día sea ese monto ! necesito que se comuniquen conmigo lo antes posible desde ya muchas gracias !

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Paula!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

PAULA N

Traten de que sea antes del 5 porque no tengo dinero ni trabajo y me dijeron que después de esa fecha vuelve a aumentar

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

- La empresa realizó un comentario -