Tarjeta Naranja X

App no funciona y no puedo pagar por anticipado

Tengo un plan de pagos, de los cuales me quedan dos cuotas para abonar correspondientes al mes de agosto y septiembre, quise abonar ayer el plan completo con la quita de intereses por ser pago anticipado y me aparecía que debía abonar $[números],[números].85 intente todo el día, en muchísimas ocasiones realizar el pago y la app se cerraba, al momento de poner "ir a pagar". Ingreso el día de hoy para pagar temprano y el monto que debo abonar ahora es de $[números],[números].64 sin razón ni sentido me aumentaron el monto de pago anticipado y me comunico con un representante el cual solo me pide disculpas porque ayer actualizaron la app y por eso no pude abonar los $[números],[números].85 que me aparecían ayer. Le pedí que haga el reclamo de mi parte ya que no es mi culpa ni problema que la app no funcione y me ofrece mas formas de financiación siendo que yo lo único que quiero ahora es cancelar ambas cuotas mediante el pago anticipado que ofrece la empresa. Me agregaron de un día al otro, $50,[números].79 sin sentido, no supo explicarme porque me aumentaron ese monto. Es ilógico que por problemas en su plataforma por actualizaciones no me reciban el monto que debía pagar el día 10 de julio del [números]. Ni siquiera dan avisos de las actualizaciones para que el cliente realice los pagos días antes y no se tope con este tipo de problemas.

Johanna E  Solución rechazada:

Nadie se comunico conmigo

16 de Julio a las 8:52 hs.Responder
Johanna E

johanitageisert*gmail.com es mi correo electrónico

16 de Julio a las 8:53 hs.Responder