Me descuentan ike multinacional
no quiero pagar no lo uso
Naranjax, desde el viernes 27 de septiembre de [números], ha retenido sin mi consentimiento la suma de ars 54.[números] (cabe destacar en reiteradas oportunidades les he expresado los compromisos de pago que tenía que responder con ese dinero), sin dar una solución a mi situación y sin permitir acceso a la misma. Su equipo de soporte solo patean día a día mi caso, al comienzo se me bloqueó mi usuario y tardaron más de 48 horas en desbloquearlos, y ante un reclamo muy directo me envían un correo indicando que tengo el usuario habilitado por 12 horas para retirar mi dinero ya pasaron más de 48 horas sin que se me acredite a mi cuenta, y hoy al llamar me dice que se generará nuevamente un caso para revisar. Han retenido y operado con mi dinero por más de 6 días, y aún siguen sin darme sin respuesta. Exijo una respuesta ante mi caso, ya que constantemente les he recalcado que mi sueldo completo fue depositado en su app.
Me descuentan ike multinacional
no quiero pagar no lo uso
Hace meses que cuando elijo la opcion de pago de menor entrega ( la …
Hoy estuve viendo mi cuenta de naranja vi que page casi 10 lucas nose…
todos los reclamos hacia Tarjeta Naranja X
¿Qué hago si no puedo ingresar a Naranja Online?
Si …
¿Cómo saber mi deuda con Tarjeta Naranja?
Para saber…
Desconozco compra Tarjeta Naranja Sucre
Tarjeta Naranja Sucre es e…
Tarjeta Naranja Sucre ¿qué es?
✅ Tarjeta Naranja Suc…
Cómo ingresar a mi cuenta Tarjeta Naranja X
✅ Si es tu prim…
Tarjeta Naranja Sucre
⚡️ Si querés saber qué es tarj…
Comentario / Propuesta más votada
16 de Octubre a las 17:47 hs.El 15 se Octubre me pasò algo muy parecido, ya llevo 48 hs reclamanado, realicé una transferencia de $ ***** y la misma no se acredita figramndo mi slado en cero, me dicen que lo van a solucionar y me tienen a las vueltas. Son unos ******dores.
16 de Octubre a las 17:47 hs.Lean los términos y condiciones de Naranja X:
30 de Octubre a las 14:29 hs.Naranja X no será responsable por insolvencia del Banco Galicia que afecte la Cuenta Recaudadora en la cual los fondos sean depositados
Claramente el Banco Galicia y Naranja ******n a sus clientes. Asi cualquiera tiene una empresa si se puede quedar con el dinero de todos sus clientes y nadie puede reclamarlo.
Hola Enrique,
08 de Noviembre a las 11:11 hs.Para que puedan ayudarte desde el área de Naranja X podés comunicarte por WhatsApp al +************* las 24 h o al ****-***-****, opción 1, de lunes a viernes de 08 a 21 h.
Buen día,
[nombre] S.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Edmundo E