Tarjeta Naranja X

App de tarjeta naranja x nunca me funciono

Hace meses baje la app de la tarjeta , pero nunca me funcionó en atención al cliente me dijeron que se iba a solucionar en poco tiempo porque estaban haciendo cambios etc , pero de eso ya pasaron como 3 meses y nunca me funciono .
ahora me llego un mensaje que dice , que dentro de poco solo voy a poder pagar el resumen por medio de la app .pero como si no me funciona y no me dan solución ???

Natalia N  Solución rechazada:

Me comunique varias veces pero me dicen lo mismo , que pronto me va a llegar un mail para desbloquear la app ,pero es mentira continua todo igual , no me dieron ninguna solución

27 de Mayo a las 11:47 hs.Responder
Natalia N  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solución, solo que el caso iba a ser resuelto en pocos días y que me enviarían un mail para avisarme , pero esta todo igual, la cuenta sigue bloqueada.

01 de Junio a las 12:31 hs.Responder