Tarjeta Naranja X

Anular una compra

En el día de la fecha se realizo una compra , sin mi autorizacion, de la tarjeta n° [números] , a play stations , para créditos en un juego, quisiera dar de baja a la compra y a la suscripción .
desde ya muchas gracias , espero su respuesta lo antes posible .
atte tilleria ramón

desde ya muchas gracias , espero su respuesta lo antes posible .
atte tilleria ramón

Hola Tilleria!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Tilleria R  Solución rechazada:

Aún no he recibido algún llamado de la tarjeta naranja ! Dicen q te van a llamar en breve y han pasado casi una semana y me llaman , llamo y no me atienden ..uno quiere ser respetuoso pero este tipo de actitudes q tienen con nosotros (los clientes ) te sacan lo peor ... Ojalá me puedan solucionar ya q llamo a la tarjeta y no me atienden ... Y lamentablemente no me puedo hacer a una oficina , vivo en un pueblo en la cordillera y la oficina más cerca de NARANJA está a ***km ...

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Tilleria R