Tarjeta Naranja X

Anular compras

Estimados, me llegaron a mi casilla de correo 3 compras realizadas con la tarjeta extensión naranja, las mismas nunca fueron realizadas por el titular o por quien tiene a cargo la extensión, necesito por favor anular las 3 compras ya que no las hemos realizado y posiblemente se trate de algún fraude, además los montos son elevados y no podré pagarlos bajo ningún concepto. Desde ya muchas gracias. Saludos.

Comentario / Propuesta más votada
Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X  +1

Hola Adrián!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Hola Adrián!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Adrián A

Adrián A

No he recibido ninguna confirmación en mi casilla de correo comunicando la solución.

Adrián A  Solución rechazada:

No me llegó ninguna confirmación con la solución dada.

Agustin A

Es lo mismo que me esta pasando a mi. Tampoco recibí la resolución en la casilla de correo y al llamar me generaron un nuevo reclamo. Mientras se acerca la fecha de cierre de la tarjeta y yo tampoco puedo abonar esa suma.
En el lapso que realizaron la compra que desconozco, modificaron mi email y mi teléfono de la base de datos de Naranaja y ni aún así, con semejantes pruebas, lo pueden resolver con celeridad. Felices vacaciones Adrián, las mías dependen de que Míster Naranja se ponga a trabajar y resuelva verdaderamente los reclamos.

- La empresa realizó un comentario -

Adrián A  Solución rechazada:

Estimados, si bien se ha tomado el reclamo y está en proceso, considero que hasta que no esté la resolución definitiva con fecha del 02/01/**** con la respuesta final, la misma no estará resuelta. Gracias.

Adrián A  Solución rechazada:

Aún no recibí confirmación de la solución que tiene fecha 02/01.

Adrián A  solución recibida:

Quiero comentar y agradecer a la página por interceder en el reclamo y por supuesto a la firma NARANJA ya que luego de las gestiones y tiempos correspondientes atendieron a mi reclamo y anularon las compras y cualquier tipo de gasto extra generado por las mismas. Muy satisfecho con la solución, nuevamente gracias!