Necesito el libre de dueda
Hola en mi resumen de tarjeta naranja apareció tarjeta naranja sucre $[números],94, hice el reclamo y me dijeron que me lo iban a bonificar y resulta que ahora me aparece en el proximo resumen correspondiente a julio, nuevamente - 25/05/[números] tarjeta naranja sucre cuota 3 3 $ [números],34
Necesito el libre de dueda
Quiero dar de baja la revista convivimos de naranja, ya que nunca me…
El día 17/6 vendí a través de payway productos por el valor de $60 mi…
todos los reclamos hacia Tarjeta Naranja X
¿Qué hago si no puedo ingresar a Naranja Online?
Si …
¿Cómo saber mi deuda con Tarjeta Naranja?
Para saber…
Desconozco compra Tarjeta Naranja Sucre
Tarjeta Naranja Sucre es e…
Tarjeta Naranja Sucre ¿qué es?
✅ Tarjeta Naranja Suc…
Cómo ingresar a mi cuenta Tarjeta Naranja X
✅ Si es tu prim…
Tarjeta Naranja Sucre
⚡️ Si querés saber qué es tarj…
¡Hola Claudia!
30 de Junio a las 15:17 hs.Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda
Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.
Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.
Agradecemos tu contacto.
Claudia creemos que la siguiente información puede ayudarte:
30 de Junio a las 15:17 hs.¿Sabías que Naranja Sucre, corresponde al gasto de renovación de la tarjeta Naranja?. Es el nombre con el que Naranja menciona en tu resumén de cuenta el costo de renovación de su tarjeta.
Si esta información resuelve tu reclamo, perfecto! te pedimos que cierres tu reclamo y nos dejes un feedback!.
Si no resolvió tu reclamo, el equipo de Tarjeta Naranja se estará contactando con vos.
Saludos!
tal cual se lo plantee a la persona que me atendió, le dije que toda vez que se me cobro tarjeta naranja sucre fue por renovacion, pero en este caso no corresponde, porque no me renovaron tarjetas, y porque mis tarjetas vencen en MAYO PERO DEL PROXIMO AÑO, por lo que se habian EQUIVOCADO.
30 de Junio a las 15:39 hs.Hola Claudia,
01 de Julio a las 13:36 hs.En respuesta a tu consulta te comentamos que, Tarjeta Naranja Sucre corresponde al gasto de renovación de contrato de acuerdo al pack de tarjetas que dispones, este costo es bianual (cada dos años).
Para mayor información, te invitamos a comunicarte al ****-***-**** opción 1 luego 4.
Agradecemos tu contacto.
Naranja.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de claudia Q
01 de Julio a las 13:36 hs.me respondieron pero no me solucionaron, me cobran renovación, cuando no recibí la renovación por otra parte la tarjeta naranja tiene vencimiento en Mayo del AÑO ****, y NO de este año.
01 de Julio a las 14:31 hs.Claudia,
02 de Julio a las 14:24 hs.Tal como te indicamos anteriormente, el consumo que mencionás, corresponde a la Comisión de Renovación del contrato y se cobra cada 2 años en 3 cuotas. Es independiente de la renovación de plásticos y cuando recibas tus tarjetas no deberás abonar nada.
Seguimos a tu disposición.
Naranja.com
02 de Julio a las 14:25 hs.Llevo años con la tarjeta, toda vex que se me cobro renovacion tarjeta sucre fue por renovacion de las tarjetas y me llegaban al mes del cobro de la primer cuota, ya me dieron respuestas diferentes, si por renovacion, de tarjeta, haganme llegar la tarjeta como corresponde anulen y bonifiquenme lo que me cobraron
03 de Julio a las 0:54 hs.porque llevo años con la tarjeta, y conozco la acción del cobro de la renovación tarjeta sucre, y al respecto deberian enviarme las tarjetas nuevas o anular el cobro de renovación hasta el vencimiento de las mismas y si es cierto, recuerdo que se actualizan cada dos años, de continuar sin solución mi reclamo, presentare el reclamo ante, Defensa del Consumidor, de calle P.Moreno *** de la Neuquen.
03 de Julio a las 14:00 hs.sin solucion
16 de Julio a las 11:15 hs.Claudia,
29 de Julio a las 14:02 hs.La renovación de los plásticos no se cobra, solo la renovación del contrato y es cada 2 años.
Desde aquí no hay mas acciones para realizar.
Buenas tardes.
Gracias por su gestion,