Tarjeta Naranja X

Anulacion de compra

Hola . Hice una compra on line de un curso de 6 dólares. pero como no recibi ninguna instruccion de los pasos a seguir aprete un botón q decia seguir con la compra y resulta que compre dos veces el curso..de 6 dólares.. Y a todo eso en busqueda de algún indicio que me dijera q ya esta el curso o que manera lo recibiria por error compre una inscripción de 12.99 dólares .y en la app de naranja figura estos movimientos echos con américan express pero arriba dice codigos de autorización. lo que quiero es cancelar la compra total. Y que desaparezca el registro de compra em dólares..

Hola Horacio!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Horacio M